• Авторизация


Суфле куринно-кабачковое. Завтрак за 30 минут. - рецепт. 13-05-2017 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


24.01.2015 11:33
 2746 13 7

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Кулинарный тайм-менеджмент с RONDELL!

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Кабачок натерла на тёрке,укроп мелко порубила,курицу порезала мелко. В чашке растерла творог с солью,добавила кефир и кабачок,курицу,кукурузу и укроп.Кабачок можно отжать,чтобы жидкости поменьше было(я не стала этого делать).Всё хорошо перемешала,выложила в порционную,подмазанную форму.В середине массы сделала углубление и аккуратно разбила яйцо,не повреждая желтка.Поставила запекать на 10-15 минут в разогретую заранее духовку до т-180С.

Я смотрела по желтку.Люблю желток вязкий.

С Добрым утром)))

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 1 порцию:

курица отварная или копчёная -мякоть-небольшой кусочек ~50г

кабачок-кусочек ~50 г

кукуруза консервированная-1 ст л

творог-~50г

кефир (можно йогурт или молоко)-1 ст л

укроп -зелень 1 ч л

соль морская(любая)-по вкусу

масло оливковое(любое)-подмазать форму

яйцо-1 шт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле куринно-кабачковое. Завтрак за 30 минут. - рецепт. | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»