• Авторизация


Салат из чечевицы с брынзой и овощами - рецепт. 13-05-2017 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат из чечевицы с брынзой и овощами - рецепт.

28.01.2014 14:37
 10317 12 11

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Салат из чечевицы с сыром Фета.

 Участвует в конкурсе: Основа для творчества в новой упаковке!

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Воду довести до кипения, всыпать красную чечевицу «МИСТРАЛЬ», варить 10 минут.

Соединить лимонный сок, бальзамик, оливковое масло.

Готовую чечевицу заправить нашим соусом, приправить солью и перцем, отставить.

Перец, огурцы, лук шалот нарезать кубиком.

Брынзу раскрошить, петрушку мелко нарубить.

В большой миске соединить огурцы, перец, шалот и чечевицу, аккуратно перемешать.

На тарелку выложить листья айсберга, заполнить их салатом, посыпать брынзой и петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красная чечевица «МИСТРАЛЬ» - 1 ст

Вода – 2 ст

Перец сладкий красный, желтый, зеленый – по ½ шт

Огурец свежий средний – 2 шт

Лук шалот- 2 шт

Салат айсберг – 5-6 листочков

Брынза болгарская – 200 г

Петрушка - ½ пучка

Сок лимона – 2 ст л

Белый бальзамический уксус – 2 ст л

Оливковое масло – 3 ст л

Соль, черный молотый перец по вкусу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из чечевицы с брынзой и овощами - рецепт. | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»