• Авторизация


Кулебяка с рыбой 13-01-2017 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Делюсь сытным и вкусным, но в то же время простым рецептом кулебяки с рыбой. Обещаю, что блюдо получится выше всяких похвал: и ароматное оно, и экономное, и сытное… восторг да и только, одним словом!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой и вкусный рецепт сытного блюда для всей семьи! С радостью вам расскажу, как приготовить кулебяку с рыбой! Я раньше никогда не могла понять, в чем прелесть выпечки с рыбой, а оказалось, что она очень вкусная! Мне сейчас такая кулебяка даже вкуснее той, что с мясом. Вы просто попробуйте!

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 500 Грамм
  • Палтус — 400 Грамм (филе)
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить "Кулебяка с рыбой"

1. Для начало надо приготовить (или, как это сделала я, просто разморозить готовое) тесто, дайте ему дважды подняться.
2. Рыбу чистим, удаляем у неё все косточки. Смешаем с измельченным обычным и зеленым луком. Туда же добавим специи.
3. Тесто раскатаем и смажем растопленным маслом, выкладываем начинку. Сворачиваем кулебяку.
4. У меня получилось из этого количества ингредиентов три небольших кулебяки. Выпекаем при температуре 200 градусов, смазав остатками масла, 20-30 минут, пока не станет румяным.
[298x198]
Создать демотиватор
5. Вот такая получается красота. Лучше всего подавать ее чуть остывшей, чтобы тесто не расползалось. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулебяка с рыбой | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»