• Авторизация


КОТЛЕТЫ «ЦЫГАНСКИЕ»: ТАКИМ СОЧНЫМ ЭТО БЛЮДО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! 06-11-2016 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОТЛЕТЫ «ЦЫГАНСКИЕ»: ТАКИМ СОЧНЫМ ЭТО БЛЮДО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!

Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ… Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались!

 

 

Как приготовить сочные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г говяжего фарша
  • 1/2 батона
  • 3 средних луковицы
  • 2 больших зубка ческока
  • 3 средних помидора
  • по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
  • 150 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Ломтики батона замочи в молоке.
  2. Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
  3. Полученную массу подмешай к фаршу.
  4. С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками. Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей.

 

[показать]
Создать демотиватор

 

  1. Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.

Приготовь на ужин эти вкусные, сочные, нежные котлетки: родные останутся довольны. На гарнир идеально подойдут запеченные овощи: подай их с любимым соусом!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ «ЦЫГАНСКИЕ»: ТАКИМ СОЧНЫМ ЭТО БЛЮДО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»