• Авторизация


Баклажаны по-чуйски 22-10-2016 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 1 кг баклажанов
  • 0,5 кг моркови
  • 0,3 кг репчатого лука
  • 1 пучок зелени
  • 100 г растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 2-3 помидора
  • специи

Баклажаны разрезать вдоль, чтобы получились 'лодочки'. Аккуратно вычистить их ложкой. Приготовить начинку. Обжарить в масле нашинкованный лук, морковь и помидоры, все перемешать. Начинить баклажаны приготовленной массой, уложить на сковороду, влить немного воды и тушить под крышкой на малом огне до готовности. Перед подачей посыпать баклажаны измельченной зеленью и порубленным чесноком.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-чуйски | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»