• Авторизация


Салат с авокадо и печенью трески 22-10-2016 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[365x520]

Ингредиенты:
 

  • печень трески — 150 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • зелень — для украшения
  • сок лимона — 1,5 ст. л.

 

 
Способ приготовления:
 
Яйца сварить, остудить, очистить, порезать кубиками(один желток отложить для украшения). Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку, мякоть порезать кубиками, смешать с лимонным соком (часть авокадо порезать ломтиками, так же сбрызнуть лимонным соком и отложить для украшения). Печень трески (без масла) размять вилкой. Огурцы порезать кубиками. Смешать все ингредиенты в широкой чашке, выложить в тарелку. Украсить ломтиками авокадо, тертым желтком и зеленью. В качестве заправки могут выступать следующие соусы: - майонез, смешанный с лимонным соком и черным перцем; - соевый соус, смешанный с оливковым маслом; - сметана, смешанная с ложкой оливкового масла и лимонного сока.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с авокадо и печенью трески | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»