• Авторизация


АЗУ 21-10-2016 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12  ПОРЦИЙ 

Говядина

600 

Лук репчатый

1 

Томатная паста

по вкусу

Картошка

10 

Соленые огурцы

4 

Чеснок

4 

Мука

2 

Соль

по вкусу

 
Всего:  
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
84 ккал 
Белков: 6 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 11 гр
 Б/Ж/У: 33 / 8 / 59
 Н93 / С7 / В0

Автор рецепта, фото:KateriNNaFiesta

Время приготовления:2 ч

 Узнай калорийность готового блюда

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.
  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.
  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.
  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.
  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.
  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.
  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.
  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.
  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.
  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.
  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.
  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

Режем мясо на кубики со сторонами примерно сантиметра 4. Можно слегка отбить молотком. Нагреть сковородку и немного обжарить на ней куски мяса (буквально 10 минут), складываем в казанок. Мелко нарезать лук (я лук вообще не ем, но в этом блюде он просто необходим, я понимаю, поэтому режу мелко-мелко, чтобы он практически весь «ушел» в жидкость). Добавляем лук к мясу в казанке, тушим 20 минут., добавляя при необходимости водички. Через 20 минут посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем, добавляем томатную пасту. Чеснок давим в чеснокодавке и перемешиваем с солью, отправляем в казанок к мясу и луку. Солим, перчим, дабавляем приправки, какие любим. Нарезаем солененькие огурчики, кидаем их в казанок. Перемешиваем и тушим до готовности мяса. Картофель режем соломкой и обжариваем до готовности (чтоб в казанке картофель не превратился в пюре). Тоже кидаем в казанок и снова немного тушим. 
Приятного аппетита, не проглотите язык))

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:

Приготовьте оригинальное мясное блюдо, узнав хитрости татарской кухни.

Азу – татарское блюдо. Татарскую кухню я очень уважаю и люблю. Особенно хороши кулинарные рецепты вторых блюд из мяса – тут, я считаю, у татарской кухни нет конкурентов! Вот, например, как вы приготовите говядину, чтоб она была мягкой, сочной, буквально таяла во рту?... Приготовьте азу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЗУ | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»