• Авторизация


Булгур с сердечками в съедобной тарелке Булгур с сердечками в съедобной тарелкеБулгур с сердечками в съедобной тарелкеБулгур с сердечками в съедобной 21-10-2016 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булгур с сердечками в съедобной тарелке

 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ

Я, как обычно, с быстрым вариантом ужина. Булгур, как и кускус, облегчают нам готовку и дарят разнообразие на столе кроме знакомых с детства круп! Сердечки использую, как любитель субродуктов, но можно попробовать заменить их отварной говядиной или курицей. Благодаря запеканию в духовке и имитированной хлебной тарелке получается неимоверно вкусно! А хрустящие зажаристые краешки, не оторваться от них.

Вместо свежих томатов смело можно использовать томаты в соку от «Помидорки».

 
 
В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
 
 
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
 
 
ПОРЦИЙ
Основные
  50 г
  100 мл
  1 шт.
  ½ шт.
  ½ шт.
  300 г
  6 шт.
  2 ст. л.
  ½ ч. л.
  ¼ ч. л.
  по вкусу
Дополнительно
  5 шт.
  3 ст. л.
 
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булгур с сердечками в съедобной тарелке Булгур с сердечками в съедобной тарелкеБулгур с сердечками в съедобной тарелкеБулгур с сердечками в съедобной | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»