Я, как обычно, с быстрым вариантом ужина. Булгур, как и кускус, облегчают нам готовку и дарят разнообразие на столе кроме знакомых с детства круп! Сердечки использую, как любитель субродуктов, но можно попробовать заменить их отварной говядиной или курицей. Благодаря запеканию в духовке и имитированной хлебной тарелке получается неимоверно вкусно! А хрустящие зажаристые краешки, не оторваться от них.
Вместо свежих томатов смело можно использовать томаты в соку от «Помидорки».
| 50 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 300 г |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 3 ст. л. |