• Авторизация


Крем «Птичье молоко» для торта 18-10-2016 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем «Птичье молоко» для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") left 12px no-repeat;"> масло сливочное 300 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") left 12px no-repeat;"> желатин 40 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") left 12px no-repeat;"> яйца 10 шт.
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") left 12px no-repeat;"> сахар 2 стакана
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") left 12px no-repeat;"> молоко 1 стакан
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") left 12px no-repeat;"> крахмал картофельный 1 ст.л.
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") left 12px no-repeat;"> сахар ванильный 3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко, перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить в яичную массу, перемешать, взбить до однородного состояния, поставить на водяную баню. Варить до загустения.
  • 2Готовый крем остудить, добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут, прогреть на тихом огне, на водяной бане до полного растворения, помешивать. Процедить. Влить тонкой струйкой в крем, перемешивать. Отдельно взбить сырые белки с сахаром, добавить в массу и также перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем «Птичье молоко» для торта | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»