1 тонкий лаваш,
●300 грамм твердого сыра (на ваш вкус),
●2 зубчика чеснока,
●100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить),
●150 грамм майонеза.
Приготовление:
Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу.
http://pinme.ru/pin/520a7f51fef3065f3d1ae8db/
Состав рецепта блюда
Упаковка тонкого лаваша
200 г сыра Российского
300-400 г колбасы салями (острой)
кетчуп острый
Лаваш смазать кетчупом. Сверху положить колбасу порезанную тонко кружочками или соломкой и посыпать тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом порезать на кусочки, уложить на противень смазанный раститальным маслом и выпекать в духовку 15-20 минут пока лаваш не зарумянится.