Прошу отведать сочную рыбку в маковой панировке. Панировка получается хрустящая, а рыбка за счет нее сочная и нежная. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Нам понадобится:
- свежая семга, форель или горбуша
- мак
- приправа для рыбы, соль
- растит. масло для жарки
Приготовление проще простого:
Семгу очистить, удалить кости, кожицу. Посолить, приправить приправой для рыбы ( у меня просто была смесь из 4 видов перца). Обвалять в маке, мак очень хорошо прилипает к рыбе.
Обжарить на раскаленном растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=8147&sid=e65243fcde5f12bd12d238572d5f046d