• Авторизация


СЁМГА В МАКЕ 07-08-2013 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЁМГА В МАКЕ

Прошу отведать сочную рыбку в маковой панировке. Панировка получается хрустящая, а рыбка за счет нее сочная и нежная. Попробуйте, вам обязательно понравится!

[500x375]

Нам понадобится:
- свежая семга, форель или горбуша
- мак
- приправа для рыбы, соль
- растит. масло для жарки

Приготовление проще простого:
Семгу очистить, удалить кости, кожицу. Посолить, приправить приправой для рыбы ( у меня просто была смесь из 4 видов перца). Обвалять в маке, мак очень хорошо прилипает к рыбе.
Обжарить на раскаленном растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=8147&sid=e65243fcde5f12bd12d238572d5f046d

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЁМГА В МАКЕ | Бантик6647 - Шестакова | Лента друзей Бантик6647 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»