• Авторизация


Творожное суфле с фруктами 01-04-2013 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



[604x403]

 

Творожное суфле с фруктами
 
около 142.65 ккал на 100 г
 
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
                     
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения желе по желанию
 
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
 
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
 
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
 
Приятного аппетита!
                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с фруктами | Бантик6647 - Шестакова | Лента друзей Бантик6647 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»