• Авторизация


СЛОЙКИ "ЯБЛОЧНЫЕ РОЗОЧКИ" 01-04-2013 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения бама Оригинальное сообщение



[показать]
250-300 гр. слоеного без дрожжевого теста
2-3 шт. яблока
2 стакана воды
1-2 ст. ложка сахара
сахарная пудра

Яблоки порезать на 4 части, вырезать середину, нарезать яблоки тонкими дольками. Вскипятить воду с сахаром, опустить яблоки в сироп, проварить 3 минуты, переложить яблоки шумовкой на тарелку, дать остыть.
Духовку разогреть на 220 градусов. противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать потоньше, порезать на длинные полосочки, шириной примерно 2 см., уложить в длину яблочные дольки.
[показать]
Осторожно свернуть рулетиком, края защипнуть или подвернуть под низ. Уложить слойки на противень стоя, яблочной стороной вверх. Выпекать до золотистого цвета.
[показать]
Готовые слойки остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Источник: http://olyaw.livejournal.com/9995.html

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Тыквенные булочки с корицей и изюмом.
Часть 2 - Тыквенный пирог с орехами
...
Часть 30 - РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 31 - ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Часть 32 - СЛОЙКИ "ЯБЛОЧНЫЕ РОЗОЧКИ"
Часть 33 - Круассаны из цельнозерновой муки
Часть 34 - Творожный пирог с вишней и маскарпоне
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЙКИ "ЯБЛОЧНЫЕ РОЗОЧКИ" | Бантик6647 - Шестакова | Лента друзей Бантик6647 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»