[показать] Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь. [640x480] [показать] Ингредиенты: Перец сладкий - 7 шт. или 0,5 кг, Чеснок - 4-5 зубков (или больше по вкусу - ваше желание), Масло растительное - 50 г., Уксус столовый 9% - 2 -3 ст.л. по вкусу, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л. Способ приготовления: Берём перцы любого размера и цвета. [640x480] [показать] Запекаем их в духовке, кладём в полиэтиленовый пакет, пусть полежат минут 10-15, чтобы потом легко чистились. [640x480] [показать] Чистим их от семян и кожицы. [640x480] [показать] Готовим маринад, в растительное масло добавляем соль, сахар, уксус, стрижём перец острый (по желанию), выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. [640x480] [показать] Берём ёмкость, выкладываем слой перцев, поливаем маринадом. [640x480] [показать] И так каждый слой, сверху решила добавить помидор, тоже полить маринадом, но это необязательно, хотя очень вкусный получился. [640x480] [показать] Отправляем в холодильник часов на 5. Лучше готовить с вечера. чтобы на утро была готова закусочка, чем дольше маринуется, тем вкуснее. При подаче добавить зелени. Приятного аппетита!!!