• Авторизация


Баклажаны в остром соусе 19-06-2016 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ

[604x404]

2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(~160 г)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)

Выход: около 5 литров

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,
уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.

 

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ
Часть 2 - ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!
...
Часть 39 - Заправка в суп
Часть 40 - Супер добавка для многих блюд!
Часть 41 - БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в остром соусе | Лариса_Кожевникова - Дневник Лариса | Лента друзей Лариса_Кожевникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»