[520x543]
Потребуется: 5 кг капусты 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови 1 кг болгарского перца разных цветов 0,5 л растительного масла 0,5 л 6%-го уксуса 4 ст. ложки соли 350 г сахара. Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов. Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе. При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.
Серия сообщений "консервация": Часть 1 - 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОГУРЦОВЧасть 2 - ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!...Часть 33 - Кетчуп , ну очень вкусный !Часть 34 - Баклажаны со вкусом грибовЧасть 35 - Овощной салат на зимуЧасть 36 - Царское варенье из крыжовникаЧасть 37 - Малиновое варенье с ванилью...Часть 39 - Заправка в супЧасть 40 - Супер добавка для многих блюд! Часть 41 - БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ