• Авторизация


Бобовые культуры и злаки на нашем столе 15-05-2014 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Загадочным образом из бакалейных магазинов исчезло множество продуктов, которые продолжают существовать в обиходе страны. Например, на крупно оптовом рынке можно встретить такие зерновые и бобовые культуры, о которых мы с вами либо совсем ничего не знаем, либо слышали краем уха, но никогда их не видели. Вы можете купить там тонну-другую полбы (той самой, которой поп кормил Балду) или сорго, чумизы (с которой наши солдаты познакомились в русско-японскую войну) или тритикале. А также вику, пелюшку, сераделлу, чину, ляллеманцию... не говоря уже про рыжик озимый (злак, а не гриб).

http://www.mama-na-vse-ruki.com/kultura-pitanija-s...y-i-zlaki-na-nashem-stole.html
[505x307]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бобовые культуры и злаки на нашем столе | gollandskayaroza - Дневник gollandskayaroza | Лента друзей gollandskayaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»