Роллы – блюдо японской и корейской кухни. Это суши, свернутые в рулеты. Обязательная составляющая – рис, нори (лист прессованных водорослей) и начинка. Все это скручивается в колбаски и нарезается на кусочки. Рис может быть внутри нори, а может быть снаружи. Разновидностей роллов множество. Они отличаются и по рецептуре, и по способам приготовления. Существует целая традиционная система приготовления роллов. Одна из традиций – использование специального коврика из бамбука для плотного и качественного сворачивания рулета. Роллы хороши для начинающих (и не только) кулинаров тем, что начинку можно готовить какую угодно! Как ваша душа пожелает. Наличие фантазии приветствуется!
http://www.mama-na-vse-ruki.com/recepty/prigotovle...lov-v-domashnih-uslovijah.html1.
[505x379] 2.
[600x450] 3.
[600x450]