• Авторизация


Как готовить куриные зразы с сыром. Рецепт с фото 04-12-2013 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зраза – это котлетка или рулет с начинкой. Изначально ее делали только из отбивного мяса (говядины), но со временем, как это случается со многими блюдами, приготовление зраз упростилось и разнообразилось. Их стали готовить не только как рулеты, но и из рубленого мяса или фарша. Само мясо используется разное: не только говядина, но и свинина, курица или их смешение в фарше. Классической начинкой зраз является сваренное вкрутую яйцо. Это классическое приготовление, а вот современное допускает разные начинки. Это и грибы с луком, и мелко нарезанные овощи, и даже каши. Мы будем готовить куриные зразы с сыром в панировке. Просто и вкусно.
http://www.mama-na-vse-ruki.com/recepty/kak-gotovi...azy-s-syrom-recept-s-foto.html

1.
[505x379]

2.
[600x450]

3.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить куриные зразы с сыром. Рецепт с фото | gollandskayaroza - Дневник gollandskayaroza | Лента друзей gollandskayaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»