Зраза – это котлетка или рулет с начинкой. Изначально ее делали только из отбивного мяса (говядины), но со временем, как это случается со многими блюдами, приготовление зраз упростилось и разнообразилось. Их стали готовить не только как рулеты, но и из рубленого мяса или фарша. Само мясо используется разное: не только говядина, но и свинина, курица или их смешение в фарше. Классической начинкой зраз является сваренное вкрутую яйцо. Это классическое приготовление, а вот современное допускает разные начинки. Это и грибы с луком, и мелко нарезанные овощи, и даже каши. Мы будем готовить куриные зразы с сыром в панировке. Просто и вкусно.
http://www.mama-na-vse-ruki.com/recepty/kak-gotovi...azy-s-syrom-recept-s-foto.html1.
[505x379] 2.
[600x450] 3.
[600x450]