Куриная печень – очень полезный продукт. Она низкокалорийная, потому считается диетической. На востоке ее употребляют и как средство от переутомления и хронической усталости. Если углубляться в полезные свойства печени, то можно сказать, что в ней много витаминов и микроэлементов в очень лекгоусваиваемой форме. Особенно хочется выделить фолиевую кислоту и железо. Отметим, что усваивается печень человеческим организмом намного лучше, чем мясо самого высшего сорта. Все это позволяет сказать, что употребление печени просто необходимо нашему организму для нормализации обмена веществ, поддержания иммунной и кровеносной систем организма.
http://www.mama-na-vse-ruki.com/recepty/kurinaja-pechen-tushenaja-v-smetane.html1.
[505x379] 2.
[600x450] 3.
[600x450]