• Авторизация


Как готовить азу. Блюда татарской кухни 18-11-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Азу – блюдо татарской кухни, которое обычно готовится из баранины, говядины или конины. Обжаренное мясо с картофелем, солеными огурцами и помидорами (томатной пастой). Это вкусное и сытное блюдо, как готовить азу знают многие. С ним справится даже начинающая хозяйка. Вариаций и рецептов азу много. Есть и с курицей, и с индейкой, и даже с грибами. Как говорится – хороший кулинар никогда не будет отсчитывать граммы ингредиентов, а внесет в блюдо что-то свое. Без ложной скромности предлагаю вам свой вариант как готовить азу.
http://www.mama-na-vse-ruki.com/recepty/kak-gotovit-azu-blyuda-tatarskoi-kuhni.html

1.
[505x379]

2.
[600x450]

3.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить азу. Блюда татарской кухни | gollandskayaroza - Дневник gollandskayaroza | Лента друзей gollandskayaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»