Для меня «лечо» – слово из детства. Когда во времена дефицита баночка болгарского лечо была деликатесом. Конечно, вкуса того лечо я не помню, но в нашей семье этот салат любят. С вареным или жареным картофелем, с рисом, с макаронами – лечо сделает ваш обед или ужин изысканным. Существуют разные рецепты его приготовления, но нижеприведенный я делаю давно, и нас этот вкус очень даже устраивает. Большой плюс данного лечо – отсутствие уксуса. Только томаты, перец, соль, сахар и подсолнечное масло. Есть можно и тем, кто на диете, и малышам. Хранится он при комнатной температуре. Приглашаю вас сделать вместе со мной простое в исполнении лечо по домашнему!
http://www.mama-na-vse-ruki.com/recepty/recept-lecho-po-domashnemu-na-zimu.html1.
[505x379] 2.
[600x450]