• Авторизация


хрустящие РЫБНЫЕ ЕЖИКИ в картофельной панировке 27-02-2013 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

хрустящие РЫБНЫЕ ЕЖИКИ в картофельной панировке

Нежные и ароматные, рыбные котлетки в хрустящей панировке
[680x382]


ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)350 г семги;
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ч. л. оливкового масла;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 большое яйцо;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ст. л. муки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)350 - 400 г сырого картофеля;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 мл подсолнечного рафинированного масла (для фритюра).

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[450x253]Филе лосося промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, пинцетом удаляем косточки, режем небольшими кусочками, солим, перчим, поливаем оливковым маслом.
[450x253]Перемешиваем, даем промариноваться 20 минут.
[450x253]Берем муку, взбиваем вилкой яйцо, картофель чистим, промываем водой, натираем на крупной терке (картошку лучше натирать по мере ее использования, чтобы не темнела).
Кусочки рыбы обваливаем в муке.
[450x253]Обмакиваем в яйце.
[450x253]Затем обваливаем в натертом картофеле, прижимая картошку к рыбе пальцами.
[450x253]
[450x253]Жарим во фритюре со всех сторон до золотистого цвета
[450x253]Выкладываем рыбные ежики на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Рыбные ежики готовы.

"Кулинарный блокнотик для дочери"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хрустящие РЫБНЫЕ ЕЖИКИ в картофельной панировке | Алена1722 - Дневник Алена1722 | Лента друзей Алена1722 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»