http://www.say7.info/cook/recipe/796-Svinina-tomatnom.html
[300x225]Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
[300x225]Чеснок мелко нарезать.
[300x225]Зелень мелко нарезать.
[300x225]Смешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи.
Посолить.
[300x225]Мясо обвалять в соусе.
[300x225]Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
[300x225]Сковороду-гриль хорошо разогреть.
Жарить мясо с двух сторон, до готовности (крышкой не накрывать).
У меня были куски мяса толщиной около 1.5-2 см, жарились примерно по 10 минут, с каждой стороны.
Приятного аппетита!