• Авторизация


Слива в шоколаде 06-09-2014 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vandavanda Оригинальное сообщение

Слива в шоколаде

Слива в шоколаде
Сообщение Maslina »
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=28419
Вы любите конфеты "Чернослив в шоколаде"? Тогда этот рецепт для вас!
P1110392.JPG

Вам понадобятся:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
* 2 кг слив (сорт угорка)
* 2 кг сахара
* 100 гр. какао порошка
* поллитровая баночка грецких орехов
* 200 гр. масла сливочного
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Для начала удаляем косточки у сливы и засыпаем ее сахаром. Перемешиваем.


Ставим на тихий огонь и ждем пока слива пустит сок. Перемешиваем.
Добавляем орехи предварительно порубив их. Я перемолола - мне не понравилось.


Перемешать и дать мин. 10 покипеть. Затем добавляем какао.


Доводим до кипения и перемешиваем. По истечении 40 мин. добавляем масло. Премешиваем и ждем 20 мин.
Горячую массу перекладываем с стерильные банки и закрываем. Можно закрывать под капроновые крышки и хранить в холодильнике.
Выход 3 литра.


Приятного аппетита!

1.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слива в шоколаде | angel1262 - Дневник angel1262 | Лента друзей angel1262 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»