• Авторизация


Маринованные вешенки 26-01-2012 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Баринова Оригинальное сообщение

Интересное кулинарное

Маринованные вешенки (очень быстро)
08 Дек 2009 16:04


Девочки и мальчики, не ожидала, что грибочки получатся такие вкусные. [показать] Вчера вечером всё уж съели, сегодня ёщё буду делать.
Рецепт подсмотрела на сайте Кулинарный клуб от Гульмиры, спасибо огромное автору.
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.
Приятного аппетита. [показать]  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные вешенки | angel1262 - Дневник angel1262 | Лента друзей angel1262 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»