Это цитата сообщения
цяцяляля Оригинальное сообщениеЗаливное из курицы "Праздничное"
[показать]
Ингредиенты
Курица- 1 кг
морковь-2 шт
горошек зеленый-150 гр
кукуруза -150 гр
желатин-30 гр
соль
огурец- 1 шт
Способ приготовления
Замочить предварительно желатин
Отварить курицу до готовности на очень медленном огне ,вместе к курицей варить и морковь.Бульон подсолить.Остудить курицу.Нарезать аккуратными кубиками.Бульон отцедить и смешать с желатином ,тщательно размешать Все .Подготовительный процесс проведен Начинаем укладку продуктов.Здесь все зависит от вашей фантазии Главное - заливать и остуживать послойно Уложили первый слой продуктов-залили столько желе,чтобы продукты не начали всплывать,затем второй ,третий,четвертый слой -все так же ,как и в первом слое ,после укладки каждого слоя ставим салатницу в холодильник до полного застывания и только после этого начинаем второй слой.Закончив заполнять салатницу,ставим ее в холодильник до полного остывания всего объема.Когда все готово на несколько секунд опустить салатницу в горячую воду и быстро перевернуть салатницу на посуду,в которой вы будете подавать блюдо
Из моркови вырезаются разнообразные цветочки ,листочки и даже зверушки -по желанию
Огурец используется для создания лепестков
источник
цяцяляля
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Шашлычки домашние с куриным филе и ананасами.
Часть 2 - Жульен в горшочках (рецепт)
...
Часть 34 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 35 - Котлеты «Птичье молоко»
Часть 36 - Заливное из курицы "Праздничное"
Часть 37 - Вторые блюда: немного вкуснейших рецептов для Вас