[показать]Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, сложить в глубокую миску.
Туда же положить порезанный дольками чеснок и укроп (укроп можно или мелко порезать или положить целыми кустиками).
Всыпать соль и перемешать руками так, чтобы соль и чеснок распределились равномерно.
Огурцы переложить в крепкий п/э пакет, выпустить воздух и завязать.
Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Если нужно, чтобы огурцы просолились ещё быстрее, их нужно |
Если требуется дальнейшее хранение, убрать огурцы в холодильник.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_142.shtml
| - супербыстрые маринованные помидоры | [100x] |
| - быстрые маринованные помидоры | [100x] |
| - маринованные длинноплодные огурцы | [100x] |