Как придать варенью из яблок неповторимый вкус: два секретных ингредиента
09-11-2018 10:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
МарСер Оригинальное сообщение

Понадобится:
-
1,5 кг сахара,
-
1 кг яблок,
-
300 г брусники,
-
150 г очищенных грецких орехов.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть, каждое разрезать пополам. Удалить сердцевину с семенами. Яблоки нарезать ломтиками.
Шаг 1. Нарезаем яблоко ломтиками
2. Сахар насыпать в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и, помешивая, довести до кипения. Варить 5 минут.
Шаг 2. Кладем сахар в кастрюлю
3. Получившимся сиропом залить яблоки и оставить до полного остывания.
Шаг 3. Яблоки заливаем сиропом
4. К яблокам в сиропе добавить бруснику и орехи, варить до готовности.
Шаг 4. Добавляем ягоды и орехи
5. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и укупорить.
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote