• Авторизация


Салат из куриных желудочков "Радость Жеглова" 27-01-2012 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат из куриных желудочков "Радость Жеглова"

Большое спасибо галина5819 за наводку!

[показать]

Даже не знаю откуда такое название, но вкус салата очень интересный. Нежность ему придают яйца, остроту придают майонез и лук, а куриные желудочки - сытность.

500 гр. куриных желудочков
3 крупных яйца
1 крупная морковь
пучёк зелёного лука
майонез
соль, перец

Желудочки, морковь и яйца предварительно отварить и остудить.
Желудочки нарезать тонкими полосками.
Яйца нарезать крупно, я просто разрезала их на 16 частей (на 4 вдоль и пополам, а потом ещё пополам каждый ломтик).
Морковь натереть на крупной тёрке (можно для корейской морковке).
Лук порезать колечками. Посолить поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из куриных желудочков "Радость Жеглова" | ЛадГал - Дневник ЛадГал | Лента друзей ЛадГал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»