По-моему такого рецепта рыбы у меня ещё нет
	
	
	 [500x375]
 [500x375]
	 
	Ингредиенты:
	— 2 скумбрии;
	— 3 пакетика черного чая;
	— 4ст.л.сахара;
	— 2ст.л.соли;
	— 50гр.жидкого дыма;
	— 1 л.воды.
	 
	Приготовление
	 
	В кастрюле нужно прокипятить воду, соль, сахар, жидкий дым и чай на протяжении 3 минут. Когда маринад остынет опускаем в кастрюлю очищенную скумбрию, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько дней (3-4 дня).
	 
	 [500x375]
 [500x375]
	 
	Перед тем, как кушать рыбку, нужно протереть ее бумажным полотенцем и просушить в течении 4 часов (чтобы не была влажной).
	 
	 [500x414]
 [500x414]