|
Ингредиенты: Оливковое масло - 3 ст. ложки Лимонный сок - 3 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 2 ч. ложки Королевские креветки - 750 г Руккола - 150 г Белая консервированная фасоль - 450 г Красный лук - 1/2 шт. Сахар Соль Перец |
Способ приготовления:
1. Смешайте 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока, измельченный зубчик чеснока, розмарин, соль и перец. В маринад положите
очищенные размороженные креветки. Оставьте на 15 мин. 2. Креветки нанижите на шпажки и жарьте на гриле по 2 мин. с каждой стороны. 3. Смешайте чеснок, щепотку сахара, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте рукколу, фасоль и лук. Салат подавайте с креветками. |
Похожие рецепты:
[135x] |
Тигровые креветки с авокадо Креветки разморозьте и почистите. Поместите в полиэтиленовый пакет. Смешайте сок лайма, соус хабанеро и измельченный чеснок. Замаринуйте смесью креветки. Оставьте в холодильнике на 15-60 мин., иногда встряхивая. |
[135x] |
Маринованные креветки Креветки отварите накануне праздника и оставьте мариноваться на ночь. Чтобы охладить их как следует перед подачей, поставьте тарелку с креветками в большую миску с колотым льдом. |
[135x] |
Жаркое с креветками Креветки очистите от панцирей. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана воды, лимонный сок, крахмал и 1/4 ч. ложки орегано. Приготовьте кускус. Добавьте соль и 3/4 ч. ложки орегано. |