• Авторизация


Форель, маринованная по-корейски 25-05-2011 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Форель, маринованная по-корейски

 

[400x300]

Рыбы семейства лососевых отличаются нежным вкусом. Они богаты белком, исключительно важными для нашего организма кислотами Омега-3 и насыщены целым спектром минералов, без которых человеческая жизнедеятельность невозможна.

Употребление в пищу форели защищает от атеросклероза, инфаркта и других болезней, а также помогает пищеварению и нормализует обмен веществ. Эта рыба исключительно полезна беременным женщинам, поскольку помогает развитию у ребенка нормальной нервной системы и головного мозга.

 

Состав:

  • Форель - 300 г.
  • Уксус 6% - 15 мл.
  • Соус соевый - 25 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сахар - 25 г.
  • Микс-салат
  • Кунжут
  • Перец-чили
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец

 

Приготовление:

Нарезаем форель кубиками средних размеров.

[400x291]

Заливаем нарезанную форель соевым соусом и уксусом.

Маринуем в течение двух часов.

[400x292]

Часть лука нарезаем полукольцами, остальную

половинку лука нарезаем мелко.

[400x300]

Форель солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.

[400x300]

Добавляем лук полукольцами, сахар и кориандр.

[400x300]

На тарелку выкладываем предварительно вымытые и

просушенные листья салата.

[400x300]

На салат выкладываем замаринованную форель.

[400x300]

Украшаем салат кусочками перца-чили и посыпаем сверху кунжутом.

Наше блюдо: Форель, маринованная по-корейски, готово!

[400x300]

Приятного Вам аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель, маринованная по-корейски | ЛадГал - Дневник ЛадГал | Лента друзей ЛадГал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»