Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеКурочка "и в пир,и в мир ..."
[437x626]
Чем хороша наша курочка-её можно подать и как повседневное,и как праздничное блюдо. А если ещё и украсить,то это вообще-произведение"ОБЬЕДЕНИЯ" ! Итак,берём курицу весом 1,5-2 кг.(или окорочка),разделываем на порционные кусочки. На лист наливаем подс.масла,выкладываем куски курицы ,обмазываем "Аджикой жгучей" верх ,а между ними разкладываем половинки картофеля(очистить,промакнуть салфеткой,посолить).Духовку нагреваем до 220 градусов и отправляем курочку на листе на 30 минут. Минут за 10 до готовности поливаем кусочки курицы жиром,полученным при жарке. ВСЁ! Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!