Это цитата сообщения
ХОДУСЯТКИ Оригинальное сообщениеМедальоны ароматные.
[показать]
Берем вырезку свинины, очищаем от пленки и жира, если есть, режем на кусочки 3- 3,5 см.
На сухую чистую сковороду насыпать по не большой щепотке приправ к мясу, кто какие любит, у меня : перец черный, красный, зира, сухой базилик, хмели-сунели, кориандр, мускатный орех, 2 веточки тимьяна, и немного розмарина. Всю эту смесь приправ прогреть на сковороде ( вот уже пошел аромат!! ) потом налить оливкового масла, его разогреть и выкладываем мясо срезами, жарим на умеренном огне, что бы не подгорело, и смотрим, как только мясо изменило цвет до середины кусочка, переворачиваем , поливаем маслом в котором жарим, потом добавляем порезанный лук порей, доводим до готовности, не пережариваем, солим морской солью в самом конце.
Мясо получается очень сочным и ароматным.
ИСТОЧНИК
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные
Часть 2 - Ночное тесто
...
Часть 98 - Курица в чипсах
Часть 99 - Салат Губка Боб
Часть 100 - Суси "торт"