
Рецепт от Малахова
Чудо-салат, который и очищает и питает одновременно.два лимона выжатых.
Я перечислю ингредиенты, которые входят в этот салат. Это крупно натёртая морковь, это мелко порезанная капуста и это зелёные, желательно антоновские, яблоки, тоже потёртые на крупной тёрке. Вот всего три ингредиента. Они делаются в таких пропорциях.
Одна четверть моркови, одна четверть яблок и две четверти капусты. Теперь смотрите. Мы все ингредиенты делаем в три разные миски. Обязательно. И потом в морковку мы добавляем полторы ст.л. мёда. Я предлагаю закончить тереть яблоки, для того, чтобы сделать салатик этого достаточно.
В яблоки мы сразу выливаем лимонный сок, чтобы они у нас не потемнели. Далее мы берём мелко резаную капусту – в неё нужно немножко соли. Теперь в капусту мы положим яблоки с лимонным соком. Далее мы всё это перемешиваем ложкой. И дальше идёт у нас морковка, которая размешана с мёдом. Кстати, как красиво! – пока вы это делаете, вам уже хочется это съесть

. Наш салат практически готов.
Теперь у него есть огромное количество вариантов, которые зависят от ваших пристрастий, от времени дня, когда вы его едите и от вашего заболевания. Можно это заправить маслом, любым растительным, какое вы любите.
Но можно это заправить кефиром и тогда туда можно настрогать ещё зелени и выдавить немножко чеснока. Но я больше всего люблю это делать с жирной сметаной. Потому что пока сметана не жирная, она относится к молочным продуктам, а когда она очень жирная, она уже относится к жирам и становится нейтральным продуктом. расшифруйте нам этот салат – что в нём полезного и что чистящего!
Геннадий Малахов - В первую очередь это, конечно, великолепный салат-метёлка,
потому что здесь имеется грубая клетчатка, которая в капусте, в моркови. И она действительно как метёлка своеобразная такая, но более тонкая, выметает те шлаки, которые у нас скопились в желудочно-кишечном тракте. Клетчатка удерживает в себе эти шлаки и выводит. И помимо всего прочего здесь питательная составляющая. Можно применять даже для профилактики онкологии.
Яблоки – это железо. То есть кроветворение будет великолепное. Микроэлемент железо здесь в самой хорошей форме. В косточках яблок йод. В моркови бета-каротин. Все микроэлементы и витамины, находящиеся здесь даже трудно перечислить, так их много.
Людмила Дмитриева - Я принесла вам очень простой способ очищения и восстановления печени при помощи тыквы и мёда.

Это старинный способ.
Его применяла ещё моя бабушка в древние времена. То есть она прожила 90 лет.
От неё остались в шкатулке все записи, которые я прочла.
Вырастила у себя на даче тыкву, купила мёд, сделала этот рецепт и очистку производила в основном осенью. Почему осенью? – потому что тыква осенью поспевает.
Мед приобретала качественный, майский. - А как делается? Я поняла так, что мы берём тыкву, срезаем у неё крышку… - Значит, берём тыкву, срезаем её вверху как крышку. Деревянной ложкой вынимаем из неё мякоть, семена. И обязательно качественный мёд. Если мёд не качественный, то чистка не удастся. - То есть на качестве мёда экономить не надо - Да. И вот мёд налила, закрыла тыкву её же частью, которую мы срезали (крышка). Мёд нельзя наливать до самого верха. Почему? – потому что будет происходить брожение.
Место стыка крышки замазываем простым тестом, чтобы не попадал воздух. Сверху закутываем льняной тканью и ставим в тёмное прохладное место. - Тёмное, прохладное – это холодильник? - Нет, ни в коем случае. - Сырое? - Нет, ни в коем случае не сырое -
Ну, сколько градусов должно быть? - 17- 20. И держим десять дней.

После чего вы открываете эту крышку и кушаете по столовой ложке три раза в день за тридцать минут до еды. - А вот эта тыква, которую вы привезли, она уже постояла десять дней с этим мёдом внутри её? - Я только вчера утром сделала и сегодня привезла к вам. - Хорошо, мы будем пробовать это через десять дней. - Я этот рецепт себе сделала, приняла его. А перед тем как принимать я взвесилась. На тот момент я была 106 кг.
Ну конечно очищение шло ещё то – шло что-то чёрное и всё такое… После чего я взвесилась и увидела, что десять килограмм ушло. - Сколько времени прошло? - Пока вот это всё я не съела. Примерно месяц. Потому что в тыкву вошёл целый 3-х литровый бидончик мёда. - То есть через десять дней вы с тыквы мёд слили и принимали? - Нет. Всё это время мёд так и находился в тыкве, я с неё так и кушала. - Ага! То есть оно всё бродит и бродит. Геннадий Малахов - Я бы не сказал, что бродит, а просто мёд соки вытягивает из тыквы. - Я бы хотела, чтобы этот рецепт прокомментировал наш специалист. Зиновий Белкин, диетолог - На свете есть много такого, что и не снилось нашим мудрецам.
Серия сообщений "О здоровье":
Часть 1 - Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году
Часть 2 - Как понизить холестерин? Похудение без усилий
...
Часть 8 - Выводим лишние соли из организма
Часть 9 - Как вывести лишнюю воду из организма?
Часть 10 - Салат метелка,тыква с медом.
Часть 11 - Аромалампа
Часть 12 - Недорогие аналоги заморских лекарств
...
Часть 16 - Профилактика от простуды (с лимоном)
Часть 17 - Уход за зубами
Часть 18 - Чай с чабрецом.БОГОРОДСКАЯ ТРАВА