• Авторизация


Без заголовка 31-03-2015 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Перцы на углях

[показать]

Это блюдо нас научили делать в Италии. Когда угли почти прогорели кладем болгарский перец и запекаем до готовности.

Затем можно положить горячие перцы в полиэтиленовый пакет, так будет легче их очистить. Нарезать полосками и залить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и добавить чеснок.
Можно запечь перцы на шампурах, решетке и в духовке. Если пропустить в блендере добавив зелени и побольше оливкового масла, получится замечательный соус из запеченных перцев.
С началом сезона шашлыков всех.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | лёлик_и_к - Дневник лёлик_и_к | Лента друзей лёлик_и_к / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»