• Авторизация


Без заголовка 27-10-2014 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Отбивные по-корейски

 

[500x344]

Отбивные по-корейски

Нужно:800г свиной корейки, 150г корейской моркови, 2 головки лука, 100г натёртого сыра, 200г майонеза, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.

Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень.

Корейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.

Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.

Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.

Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо

Сверху посыпать зеленью укропа.

После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
 (53x20, 1Kb)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | лёлик_и_к - Дневник лёлик_и_к | Лента друзей лёлик_и_к / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»