Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеОчень вкусные,нежные рулеты.
Очень вкусные, нежные рулеты.
[500x375]
Можно делать с любой мясной начинкой.
Ингредиенты:
для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.
для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы
для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Приготовление:
Тесто.
Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой,затем руками. Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить,добавить специи. Сделать маленький огонь,накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом. Вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
Источник