Это цитата сообщения
Ищу-Лучик-Света Оригинальное сообщениеСуп-пюре из тыквы с беконом
[700x465]
Тыква - 500 гр.
Куриное филе - 300 гр.
Бекон (копчёный) - 150 гр.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук (крупный) - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Куриный бульон - 1 л.
Соль
Сметана
Петрушка
Мелко нарезанный репчатый лук и небольшие кусочки куриного филе обжарить на растительном масле минут 5 – 8 (до золотистого цвета лука).
Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут.
Готовый суп при помощи блендера превратить в однородную массу.
Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку предварительно нарезанный на тонкие ломтики и обжаренный до хрустящей корочки бекон. Добавить ложку сметаны, зелень петрушки и подавать на стол.
[700x465]
[700x465]