Куриные голени, фаршированные собственным мясом и шампиньонами.
Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченное мясо в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже. [640x480]
[640x480]Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени) [640x480]Отрубим изнутри кость вместе с мякотью [640x480]Нарежем мякоть небольшими кусочками [640x480]Мелко нарежем лук.Мелко нарежем шампиньоны.Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.Нарежем петрушку(я добавила укроп). [640x480]Обжарим лук на растительном масле.Добавим шампиньоны.
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости. [574x480]Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех.Все перемешаем до однородной массы.
Зафаршируем кожицу голени фаршем.Кожицу фаршем плотно не заполнять! [640x480]Края кожицы соединяем [640x480]Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом [640x480]Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут(я обжарила до золотистого цвета,накрыла крышкой и потушила) [640x480]У меня остался фарш,я добавила яйцо,чуть-чуть майонеза,муки и пожарила котлетки! Самые вкусные рецепты. Включила телевизор и увидела рецепт приготовления этого салата. Казалось бы, что может быть банальнее сочетания моркови и огурца! Но я уверена, просто убеждена - салат из моркови и огурцов понравится абсолютно всем!