• Авторизация


Пирожки с абрикосами. Пышное, мягкое тесто. 30-06-2018 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Пирожки с абрикосами. Пышное, мягкое тесто.



Рецепт теста : 150 мл молока, 20 гр прессованных дрожжей (7 гр сухих), 2 яйца ( 1 желток на смазку), 100 гр сахара (4 ст ложки с горкой), 75 гр сливочного масла, 0.5 ч ложки соли, 1 ч ложка ваниильного сахара, 450 - 500 гр муки, 1 ст ложка подсолнечного масла. Выход теста 850 - 900 гр. Для начинки : свежие абрикосы, 0.5 стакана сахара + 0.5 ст ложки крахмала (у меня картофельный ). Температура выпечки 220 градусов, время выпечки 20 мин. https://www.youtube.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с абрикосами. Пышное, мягкое тесто. | Elenka_76 - Дневник Elenka_76 | Лента друзей Elenka_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»