Сегодня предлагаю вашему вниманию антистрессовый антиосенний рецепт.
	Набирайтесь позитива и ярких красок!
	
 [640x480]
	
	
	
	Для этого буйства красок нам понадобятся:
	-куриное филе - 500гр
	-апельсин- 1шт
	-грейпфрут - 1шт
	-сливочное масло
	-зеленый лук - на украшение
	-кардамон ( или розмарин) -1чл.
	-апельсиновый сок -50-100гр
	-крахмал 1чл.
	-сахар - 1чл.
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	-мясо промыть, и разрезать филе вдоль по толщине надвое.
	
	
 [показать]
	
	-накрываем каждый кусок филе пленкой и отбиваем поварской тяпкой или деревянным молотком.
	
	
 [показать]
	
	-апельсин вымоем и теркой или зестером снимем цедру
	
	
 [показать]
	
	-Апельсин чистим и режем на крупные кружки.
	-Грейпфрут (или ,если делаете апельсиновый сокс- то апельсин) чистим от кожуры и удаляем пленки. Это муторно, но что поделаешь;). Дольки режем на кубик.
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
	-Филе солим, перчим, кладем на филе апельсин и заворачиваем. Для пущей прочности обвяжем ниткой.
	
	
 [показать]
	
	-кардамон смешаем с мукой и обваляем в ней конверты.
	
	
 [показать]
	
	-Разогреем сливочное масло в сковороде и обжариваем конверты до золотистого цвета. Когда цвет будет достигнут, убавить огонь и, накрыв крышкой, потомить еще минут 5-10.
	
	
 [показать]
	
	-пока томится, приготовим соус.Опять упомяну, что классический вариант здесь -апельсиновый, (грейпфрутовый больше для фанатов). Мякоть грейпфрута протрем через сито и нальем в сотейник.Добавим цедру. Уместным будет добавить еще немного апельсинового сока. Отдельно смешать 3стл воды с 1чл. муки и добавить в соус.
	поставить на среднй огонь.Прибавить сахар.Готовить до загустения.
	
	
 [показать]
	
	-Готово, пожалуй.Соус должен получиться густым, мегоароматным и ярким
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	Засим все.позвольте откланяться.
	Для Вас у плиты стоял Брахман из Одессы....