• Авторизация


Малосольные помидоры 23-02-2015 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x226]

Для малосольных помидор нужно:

На 1 кг помидоров среднего размера 1.5 л воды 4 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 1.5 ч.л. уксуса 5 веточек укропа 1 корень петрушки 3 листа лаврушки 2 листа смородины 4 листика вишни 6 горошин чёрного перца 1/3 ч.л. семян горчицы 1/3 ч.л. паприки 2 гвоздички 6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором. Приготовление: Берем помидоры, моем и надрезаем немного сбоку, вставляем резаные зубчики чеснока. Укладываем помидоры в кастрюли или банку пересыпая солью, сахаром, специями и приправами. Воду кипятим. Выстаиваем её 1 – 2 мин. и заливаем помидоры. Теперь добавляем уксус и накрываем крышкой. После того как кастрюлька или банка полностью остынет, её нужно убрать в холодильник. Через 10 – 12 часов наши малосольные помидоры уже готовы. В этом рассоле их можно держать сколько угодно, просто через недельку (если останутся) это уже будут не малосольные, а соленые помидоры. Что тоже очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные помидоры | Grateful - Дневник Grateful | Лента друзей Grateful / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»