• Авторизация


Вот, с пылу, с жару - морковные оладушки с творогом ... 04-06-2016 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Вот, с пылу, с жару - морковные оладушки с творогом ...


[700x560]

Два часа назад взяла этот рецепт у подруги с Лиры и сразу же испытала его. Времени ушло очень мало, пеклись очень хорошо, на вкус - просто изумительные !!! Рецепт вношу в "избранные" - буду печь теперь часто внукам и себе, любимой. Пробуйте, не пожалеете ...
Вам понадобится:
3 моркови среднего размера или 2 моркови большого размера,
пачка обезжиренного творога с жирностью 9 %,
(у меня пакетик 250 гр , правда 20%-ного)
2 яйца,
0,5 стакана сахара, (я взяла 1 столовую ложку с горкой)
щепотка соли,
щепотка соды,  (у меня одна треть чайной ложечки)
1 стакан муки, просеянной через сито.

Морковь отварить, измельчить в пюре в блендере или мясорубке.
Соединить все ингредиенты:
Морковное пюре, творог, яйца, сахар, соль, соду, муку.
В последний момент, можно добавить немного размоченного изюма.
(Я 2 столовые ложки взяла и размачивала совсем не долго -
пока заводила тесто и разогревала сковороду)
Оладушки обжаривать на разогретой сковороде на растительном масле
до золотистой корочки. Подавать с медом или сметаной.
(Я ничего не не брала - просто запивала молочком)
Из этого количества теста у меня вышло  15 оладушек среднего размера.

Рецепт очень понравился, спасибо, Галочка !!!

(Золотова_Галина)

[700x471]
[700x516]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот, с пылу, с жару - морковные оладушки с творогом ... | ИРЭН__ИРЭН - Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался | Лента друзей ИРЭН__ИРЭН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»