Вот и к перловке я добралась.И правда вкусно получилось и перловка не очень чувствуется.Недорого и сытно.
Приготовление
500 гр мяса
2 стакана перловки
1 морковь
2 луковицы
2 перца
3 помидора
2 стол.ложки кетчупа
3-4 дольки чеснока
приправы,соль,уроп
Перловку я замочила с утра на 4 часа.
Готовила в режиме мультиповар ,темпер.105 градусов три часа.У кого нет такой функции то готовить можно на выпечке три часа.
	
	 
	На дно чаши мультиварки наливаем немножко растительного масла,жарим мяско минут 10
	
 [700x490]
	
	Наливаем 2 стакана воды,тушим минут 40-50
	
 [700x503]
	
	Кладем овощи
	
 [700x503]
	
	Вот так получается
	
 [700x449]
	
	Теперь кладем набухшую перловку,солим
	
 [700x470]
	
	Наливаем воды на два пальца выше кашки
	
 [700x477]
	
	Немножко поварилось
	
 [700x446]
	
	Теперь кладем помидоры,чеснок,кетчуп( можно было все сразу положить)
	
 [700x432]
	
	Кашка готова
	
 [700x489]
	
	
	
 [700x410]
	
	
	
 [700x519]
	
	И вам приятного аппетита
	
 [700x407]