
	Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
	Любите такое? Тогда готовим!
	Ингредиенты:
	-слив. масло - 250 г (комнатной t)
	-сах. пудра - 0,5 ст
	-раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
	-крахмал - 4 ст.л.
	-мука - 3,5 ст.
	-ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
	
	Процесс приготовления:
	-В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
	-Взбиваем все хорошо миксером.
	-Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
	-Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
	-Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
	-Вымешиваем руками до однородного состояния.
	-Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
	-Делим тесто на 3 части.
	-Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки
	-Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
	-Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
	-Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
	
	Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то!
	
	И да, ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла)
	Приятного аппетита!
Все вопросы в личку