• Авторизация


РЖАНОЙ ХЛЕБ"ЯРОСЛАВСКИЙ" 30-01-2018 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Ржаной хлеб"ярославский"

Ингредиенты:

 

  • 1,5 стакана ржаной муки
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1,5 стакана воды
  • 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
Из всех ингредиентов замесить не густое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
[300x187]
Затем выложить в смазанную форму. Дать подняться:
[300x200]
Выпекать при 250 градусах 10 минут:
[300x196]
И еще 35 минут при 200 градусах без пара:
[268x200]
Перед нарезкой полностью остудить:
[289x200]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЖАНОЙ ХЛЕБ"ЯРОСЛАВСКИЙ" | soiolga - Дневник soiolga | Лента друзей soiolga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»