сливочный сыр200 г
сметана125 г
сливочное масло 1 ст. л.
нарезанный укроп1 ч. л.
огурец1 шт.
редис3 шт.
красный сладкий перец0,5 шт.
готовое слоеное дрожжевое тесто 400 г
чесночная сольпо вкусу
Что делать:
шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.
шаг 2
Взбить сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.
шаг 3
Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу.