• Авторизация


Корейские баклажаны на зиму 31-08-2012 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[300x224]

Вкусный, насыщенный ароматом овощей салат на зиму. Для любителей остренького.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Масло растительное — 80 мл
  • Уксус (я брала винный красный) — 80 мл
  • Соль — 2,5 ч. л.
  • Сахар песок — 2 ст. л.
  • Перец чeрный молотый — 1 ч. л.
  • Горький красный перец (большой стручок) — 1 шт

Приготовление

[показать] Овощи помыть и очистить.
[показать] Баклажаны порезать небольшими кусочками  
  Залить в подсоленном кипятке и оставить на 15 минут
[показать]  
[показать] Откинуть баклажаны на дуршлаг.
[показать] Перец очистить от семян и порезать соломкой
[показать] Лук порезать полукольцами
[показать] морковь натереть на терке для корейской моркови, я просто измельчила на крупной овощерезке
[показать] Все подготовленные овощи смешать в кастрюле.
[показать] Добавить баклажаны и залить растительным маслом Нагреть овощи и потушить их, помешивая 20 минут.
[показать] Порезать почищенный горький перец и почистить чеснок
[показать] Добавить перец, чеснок выдавленный прессом, уксус, посолить, поперчить и подсахарить  овощную  массу и выключить, дать немного постоять, чтобы смешались все специи и запахи.
[показать] Горячий салат разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.
Приятного аппетита!!=))

[/size]





Корейские баклажаны на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейские баклажаны на зиму | lakshmi_35 - Дневник lakshmi_35 | Лента друзей lakshmi_35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»